读了小王子这本书之后,我感触很深,书中的小王子是来自神秘鉴于的唯一居民,他一头金发,十岁,喜欢问问题,但不喜欢回答别人的问题,小王子曾经穿越过星球,他见过国王,数学家、狐狸和商人……,现在它又在撒哈拉沙漠里见到了飞机和飞行员,小王子给飞行员讲了他的旅行故事,最后离开了。
里面讲述了小王子在自己的星球上只要迈出一步,就可以看到日出或日落,每天都要拔猴面包树的苗,要不猴面包树就会穿透整个星球。
小王子在330号小行星上见到了地理学家,在326号小行星上见到了商人。在325号星上见到了国王……,如果你去撒哈拉沙漠请做个留心人,如果发现小王子请给我和那位飞行员写两封信。