王浩博
妈妈送给了我一本书,它的名字叫《夏洛的网》。我很期待书中的故事,它的作者是美国怀特先生,他还写了《吹小号的天鹅》,也特别的有意思
还记得书里有一只小猪,在它很小的时候,弗恩的爸爸要把它杀掉,然后弗恩救下了这只小猪,给它取名叫威尔伯。威尔伯有一个好朋友叫夏洛,它们非常的要好。通过夏洛一次又一次地织网,小猪威尔伯终于逃脱了被宰杀的命运。
这让我想到了我和我的好朋友在一起玩耍的时候,也应该向夏洛和威尔伯学习,要友善,要互相帮助对方、理解对方。这样我们的感情才能越来越好,越来越牢固。