我有友情要出租读后感
张凯瑜
今天我读了《我有友情要出租》这本书。
这本书讲了大猩猩成功出租友情的故事。大猩猩一直都没有朋友,它特别难过。于是,它在大树下贴了一片叶子,上面写着:我有友情要出租,一个小时五块钱。它一直在等,等到眼睛都快闭上了。后来,咪咪给了大猩猩一块钱,它们玩得特别开心!可是有一天,咪咪和她的爸爸妈妈乘着大卡车一起来到大森林。咪咪大声说:“大猩猩,我要搬家了。”咪咪留下布娃娃就走了,大猩猩特别难过。
我懂得了一个道理:朋友是要去寻找的,而且,他们都在附近,等你去发现!