我的奶奶作文300字
她有一头乌黑的头发,明亮有神的眼睛,不大不小的嘴巴。她就是我们家的“劳模”——我的奶奶。
虽然她已62岁了,可仍然忙里忙外;虽然她已62岁了,但看上去仍然那么年轻;虽然她已62岁了,但她仍然那么健康。每天早晨,我们家数她起得最早。每次,都是她开车送我去上课,我做错了事,她会不厌其烦地和我说很多道理。
有一天晚上,我扁桃体发炎,肚子很疼。奶奶为了早点解除我的痛苦,她半夜开车送我到医院。护士给我吊水,她却租了一张床,守在床边;已是半夜了,每个人都很困,我也不例外,她彻夜不眠。我的病情好转些,她又开车送我回家。天明了,她却又在为一家人准备新一天的早餐了。
她经常对我说:“要像我这样管好你自己的家。”我终于懂得了这句话的意义,我为有这样一个奶奶感到自豪。