我的奶奶作文300字
陈品任
我最喜欢的长辈要数奶奶了,奶奶今年五十七岁,是个惠安女,她每天穿着传统惠安服,头上常常戴着一个花头巾。
我每次回爷爷奶奶家的时候,奶奶对我说的第一句:“龙孙。”奶奶说的闽南话,我只听懂一些。说完,第一句话,就给我拿来许多好吃的,多得数不清,这些好吃的都是提前准备的。
我最喜欢和奶奶玩的游戏,这是用铲子来打保龄球的游戏,我坐在台阶上面,奶奶坐在台阶下面,有时候我一不小心,就把球打到楼下去了,每次奶奶都为我而捡。这是我自己创造的游戏,很多人都不知道有这种游戏,只有我和我的奶奶知道。
奶奶养了很多鸡、鸭,为什么要养鸡、鸭呢?原来,它们下的蛋都是给我吃的。
我有这样慈祥的奶奶真的是太幸运,让我变得这么幸福,我爱我的奶奶!
我希望奶奶每天健健康康的。