我的奶奶作文300字
我的奶奶不是伟人,但她做的饭是最香的。每次吃饭时,她总是说多吃点,长个大高个。
我的奶奶不是伟人,但她最喜欢给我买书,让我从小养成了阅读的习惯。
我的奶奶不是伟人,但她最喜欢听我朗读课文。每当我大声地朗读时,奶奶总是笑容满面地看着我。
我的奶奶不是伟人,但她最勤快。每当我把衣服弄脏时,她总是第一时间给我换上干净的衣服,然后把脏衣服洗得干干净净。
我的奶奶不是伟人,但在我学习英语的时候,她就会一直在外面等着,无论刮风还是下雨,直到我放学。
我的奶奶不是伟人,但每次向别人介绍“这是我孙子”的时候,都会笑得很开心,很自豪。
我的奶奶不是伟人,但这一点也不重要。她很爱我,是个给我温暖的人,总之她是个好人。