我的奶奶作文300字
你知道我的奶奶有那些糗事吗?说起来还挺多的呢!
就说那次炒菜吧!奶奶炒菜时,突然手机铃声响了,她就去外面接电话。打完电话以后,我看了一下时间,足足有十几分钟。我想:这下奶奶的拿手好菜肯定要泡汤了。结果,和我预想的是一样的。奶奶回到厨房里以后大叫:“哎呀!完了,完了,我锅里的菜糊了!”我站在旁边哈哈大笑。
再来说说洗碗吧!奶奶洗碗的时候,隔三差五的不是把碗摔碎了,就是把汤勺摔断了。等到第二次吃饭时,还能看见上一次留下来的油渍,这时我就会说:“奶奶,你碗又没洗干净!”
而且,我的奶奶还是一个急性子,做事情总是风风火火的,并且还经常会丢三落四,去菜场或者超市买东西,不是手机忘记带了,就是钱包落在家里了。
你们看,我的奶奶是不是有很多糗事?