我的奶奶作文300字
我的奶奶是一位爱唠叨的农民,成天和土地打交道。她双肩被太阳晒的黝黑发亮,眉毛浓密,是一个老实的庄稼人。
奶奶是一位勤劳的人。她每天早出晚归,把地里的活忙完后还不肯歇会儿,而接着去给给西瓜施肥,浇水,一样也不肯落下。
奶奶每天惦记着西瓜地,一会儿怕地旱了,一会了怕地涝了。西瓜地在奶奶打理下长的非常好,我们每年都是吃着奶奶亲手种出来的西瓜,非常好吃。
奶奶总是给我们唠叨个没完没了,她总说:“你要做个勤勤恳恳、勤劳讲信用的人,不能偷懒、撒谎!”她的每一句话,我都记在心里,我要改掉我懒惰的坏习惯,学习她的勤劳。奶奶还说:“让我好好读书,这样就不必像她一样在地里做农活辛苦。”
这就是我的奶奶,一个勤劳又唠叨的人。