我的奶奶作文300字
有一次,雪下得很大,我非闹着去超市买东西我说:“妈妈我要去超市买东西,”妈妈说“雪下得这么大怎么去呀,我还有工作没做呢。”奶奶说:“我陪你去,”我和奶奶就一起去超市了,刚出了家门,我一脚踏到雪里觉得凉凉的冰冰的,雪深的都把我和奶奶的鞋埋住了,快到超市的时候我觉得我的手脚冷得很,我摸了摸奶奶的手都快冻成冰块了,可是奶奶还是那样坚强的走着。到了超市,超市里面非常暖和,我和奶奶都不想出来了。买完东西我们就回家了,在回家的路上还是踏着深深地雪,我都快被冻僵了,奶奶把她自己的棉袄给我披上了,我觉着我不该来超市,奶奶年纪大了不能冻着了。
去超市这一趟奶奶给了我深深的爱,给我的印象也是那么的深,我长大了一定要好好孝顺奶奶,来回报她给我的爱。