我的奶奶作文300字
我的奶奶长着一副典型的南方妇女的形象,她身材不高,但健壮有劲,小巧玲珑,心灵手巧,皮肤稍黑,眼睛炯炯有神,又高又大的鼻梁,还有一张和蔼可亲的脸。
她有一双勤劳的手,天天为我们洗衣服、做饭,她做的饭菜都是我们喜欢吃的,奶奶非常辛苦。
她有一双灵巧的手,奶奶什么都会,做什么都像那么回事。奶奶包饺子、擀面、包包子样样都做得好,她会折飞机、纸船、正方形和东南西北等,给我们玩,让我们开心。
奶奶有一张能说会道的嘴巴,她天天给我们编儿歌,讲故事,说谚语,告诉我们许多不知道的东西,让我们在玩中就学到知识,懂得道理。
奶奶很爱我们,我和弟弟生下来后,就天天和奶奶在一起,一天都没有离开过,奶奶非常细心地呵护着我们。
我们都喜欢奶奶、爱奶奶。