我的奶奶作文300字
我的奶奶是一位慈祥的老人,她很时尚,穿衣服很好看,显得特别年轻。奶奶总是露着笑脸,每个见到她的人都很开心。我觉得奶奶的笑容像阳光一样灿烂。
奶奶还是一位烹饪大师,她会做很多很多好吃的:炒菜花、土豆丝、肉夹馍、木耳炖鸡……每天都不一样,这些美食总是让我垂涎三尺。
我的奶奶非常疼爱我,记得那是一个寒冬的早晨,爸爸值班,妈妈上班早,是奶奶送我去学校。那天的风特别大,吹在脸上像刀割一样疼,奶奶骑电动车带着我,生怕我冻着,用她的衣服紧紧把我裹住,还把她的帽子给我戴。我一点都没冻着,可是奶奶却感冒了,我心里真是又感激又难过。
奶奶从小把我带大,很辛苦,现在还在无微不至地照顾我,我爱我的奶奶,我一定会好好孝敬奶奶!