我的奶奶作文300字
纪鲲洋
奶奶的眉毛像两棵野草长在眼睛上面,她的眼睛看不清东西,耳朵听力也不灵。他的头发一半是黑色,一半是白色。奶奶天天喜欢散步。
每天我在睡觉的时候,奶奶就给我喝牛奶,她说:“喝完牛奶就睡觉。”我喝着喝着很好喝,一下就喝完了,我说:“奶奶,谢谢您!”说完了后就睡觉了。奶奶十分爱我,天天爱我,她真是一个好奶奶。
奶奶爱做饭。一天上午,奶奶做了豆腐,我一吃发现十分好吃,爸爸妈妈也觉得好吃,我们就夸奶奶做得好吃,奶奶开心地笑了。她的手好厉害啊,还做了小虾米,豆角和黄瓜炒鸡蛋,超好吃。
我写完寒假作业,奶奶就带我去散步,走啊走,从家转了五大圈,奶奶就是为了锻炼我的身体才带我散步的,我长大了要成为一个身体强健的体育老师。
这就是我的奶奶,一个爱我的奶奶,我也爱奶奶。