我的奶奶作文300字
董振源
我的奶奶是一位慈祥的老人!奶奶总是露着笑脸,每个见到她的人都很开心。当我看到奶奶的笑容,我就会感到温暖和快乐!
奶奶是一位烹饪大师!她会做很多很多我喜欢吃的美食:爆米花、蛋糕、番茄炒鸡蛋、洋葱炒肉、肉丸子等。每每想到这些美食总是让我垂涎三尺!
我的奶奶非常疼爱我!在寒冷的冬天早上,她会为我做一大碗热气腾腾的鸡蛋肉丝面,使我感到太温暖、太美味了!在我踢完足球又累又饿的回家时,她已为我准备好了香喷喷的米饭和鲜美而营养的肉丸子汤。在我睡觉时,奶奶还经常会帮我把掀开的被子盖好!……
我的奶奶爱唠叨我:“董振源不能睡懒觉啦!”;“董振源不能看电视啦!”;“董振源要做作业啦!”……我真的好苦啊!
这就是我的奶奶,既爱我又唠叨我的奶奶!