我的奶奶作文300字
奶奶70几岁了,已经白发苍苍,不过还很能干。她每天都上山去砍柴,回家就煮饭。我的奶奶在乡下已经习惯了,到城里来,总说这里空气不好,她会生病。
她很疼爱我。我骑自行车不小心摔了一跤,她担心死了,帮我涂药、治疗。我每次出去玩,她就唠唠叨叨,让我不去河边玩,让我注意安全。每次有好吃的,她就给我留着。我每次回家一说要吃东西,她就告诉我哪里有东西。
她的力气可大了。她很会照顾我,帮我做好吃的,每次做的很好吃。我要买玩具,她就给我钱。
她对我很好。我削南瓜皮不小心削到了手,她帮我拿创口贴包扎了,还问我疼不疼我。我吃饭只吃了一点点,她就问我吃饱了没有,要是没有她就会给我一些零食看着我吃完。她的记性很差,每次我要她记住一点东西,后来我问她,她都说自己忘记了。
我喜欢我奶奶,她真好。