我的奶奶作文300字
在我记忆里,我最难忘的人就是我奶奶,她的眉毛黑黑的,眼睛小小的,鼻子扁扁的,耳朵小小的,嘴巴大大的,长着又黑又白的头发。
我的奶奶,是个和蔼可亲的人。记得有一次,小的时候,我在院子里玩,突然一条毒蛇正在向我靠近,那条毒蛇狂的咬了我一口,结果我号啕大哭,奶奶听到了,问我怎么回事。我说:“我被毒蛇咬了。”奶奶连忙把我背起来,把我送到了卫生所,我的脚麻麻的,结果我就晕过去了。我醒来一看,看到我的脚已经包扎好了,我看着奶奶,奶奶看到我醒了,说:“小京,医生说你已经没事了,可以出院了。”我们回到了家,发现奶奶已经累得上气不接下气了。
过了几年,我小学毕业了,我回到了农村,发现奶奶不在,这时我的心情非常伤心,想到奶奶生前为我做的事情,我非常感动。
这就是我奶奶,一个和蔼可亲的人。