我的奶奶作文300字
我的奶奶有一头精神的短发,中等个子。我的奶奶可喜欢我了。每次我放学回到家,她见到我总是眉开眼笑,对我又亲又抱,她还经常给我买各种好吃的和各种玩具。
奶奶是一位热情好客的人,每次亲朋好友到我们家玩,奶奶总是热情地接待客人,还会做她最拿手的炒牛肉丝给客人吃。
奶奶最喜欢干干净净的,她每天都要认真地打扫卫生,把我们家打扫得一尘不染。
我太奶奶家有一块小菜地,我经常和奶奶一起去菜地玩。有一回,我和奶奶去菜地里拔青菜。我太心急了,还没等奶奶教我,不管三七二十一,见到菜就拔了出来。一会功夫,我就拔了一大把“青菜”。我高高兴兴地跑到奶奶面前。奶奶一看我手中的“青菜”,她就笑了:“天天,你拔那么菠菜干嘛呀?”我听到后羞红了脸。爸爸听到了,哈哈大笑。
我爱我的奶奶。