我的奶奶作文300字
我有一个白发奶奶,她满头白发,弓的腰,满脸皱纹,鱼尾纹不知什么时候悄悄的爬到了她眼睛旁,法令纹深深的刻在她慈祥的的脸庞上,当年被称为樱桃小姐的奶奶已经失去了风采,但奶奶那甜美的笑容依然还在。
奶奶她有个缺点,就是喜欢唠唠叨叨,一唠叨起来就没完没了。比如一次早晨,我吃完饭准备去上学,奶奶刚下楼便开始唠叨“宝贝儿,语文书带了吗?笔袋有没有带?饭卡有没有带?橡皮擦有没有带?……”我听着有些不耐烦,但是我知道奶奶这是关心我,我便说“带了都带了,赶紧去吃饭,等下饭菜凉了”奶奶以慈祥的目光看着我“带了就好!”
奶奶虽然会唠叨,但是还是很爱我的,比如,早上早早的起来为我煮饭,累得满头大汗也任劳任怨。
我很喜欢我的奶奶,你们喜欢吗?