我的奶奶作文300字
我的奶奶今年已经五十八岁了,现在我带你们认识一下我的奶奶吧!
我的奶奶个子不高,头发黑黑的,短短的,浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛,乌黑浓密的睫毛,大大的嘴巴和胖胖的身体,非常可爱!
我的奶奶非常勤劳,就像一只勤劳的小蜜蜂,每天早上六点左右奶奶就起床给我们做饭吃,每次看我把饭吃完,奶奶就很开心,如果不好好吃饭,奶奶就要满院子追着我,让我吃完,我知道奶奶是希望我多吃点,身体才会变得强壮。
等我和妹妹去上学了,奶奶做完家务,就会去上街买菜,下午奶奶喜欢在田地里种蔬菜,奶奶说自己种的菜没有农药,吃着才更放心,奶奶把一大家的人,照顾的都很好,虽然奶奶不上班,可她每天做家务也是很幸苦的,我长大一定要好好孝顺奶奶。
这就是我最亲爱的奶奶!