我的奶奶作文300字
在我的眼里,奶奶是世界上最好的奶奶,她绝不比谁弱,她是最棒的。
奶奶的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴不大不小。虽然满脸皱纹,但皱纹丝毫不能把奶奶的容颜毁掉,反而像是诉说奶奶几十年辛劳的印记,岁月的痕迹散发着慈祥的光蕴。
奶奶身体不是很健康,年迈的身体还要被病痛缠绕着。尤其因为听力不好,需要带助听器。虽然奶奶与人交流不是很方便,但我绝不会让奶奶的世界变得沉默,经常和奶奶聊学校里好玩的事情,想方设法逗奶奶开心。每次看见奶奶笑了,就像一束阳光射到我的心坎上,顿时我的心里就变得暖暖的。晚上,我也会帮奶奶捶捶肩、揉揉腿,舒缓一下奶奶的疲劳。奶奶总会高兴得合不拢嘴……
这就是我和奶奶之间的点点滴滴,我很珍惜和奶奶在一起的时光,我爱我的奶奶!