我的奶奶作文300字
我的奶奶已经近七十岁了,头发花白,额头上有好几道深深的皱纹,奶奶的眼睛不大,而且有点老花,看报纸和我的作业时,总是使用放大镜。但她的听觉很好,只要我一叫她,她总是能及时听到。因为腿脚不太好,所以走路非常慢,有时还一拐一拐的,上下楼有时还需要我扶着她。奶奶虽然年纪大了,但穿着很整齐、干净。
奶奶对我可好了。她在生活上非常关心我。有一次我感冒了,奶奶整天照顾我,一天准时让我吃三顿药,让我经常喝水,还给我按摩,最后又给我刮痧一个小时,我的病在奶奶的细心照顾下很快就好了。
奶奶不仅关心我的生活,还帮助我的学习。一次我的作业写的不好,想让奶奶签字,奶奶检查后,很快就指出了错误,耐心地给我讲解纠正,陪着我直到把作业全部完成才签上字。
我的奶奶对我真是太好了!