我的奶奶作文300字
我的奶奶,她今年已经六十五岁了,她的头发已经白了很多了,满脸的皱纹,中等个子,走起路来也很慢。
我的奶奶,是一个慈爱的奶奶。从我出生就开始照顾我,到现在都是奶奶细心关爱我成长。奶奶在生活中对我非常关心,天气冷了,就会提醒我穿衣服。爸爸妈妈工作忙,都是奶奶在家照顾我。我上学时,无论刮风下雨,奶奶都会接送我上学放学。每次回到家奶奶就做好了可口的饭菜。
我的奶奶,有点唠叨。每当我有什么做的不好的时候,她就会一直唠叨我。有时我作业还没写完,想看会电视或者玩会的时候,奶奶会唠叨我:“作业和学习完成之后,再玩!”我有时觉得奶奶唠叨很烦,但我知道奶奶都是为我好,我就会听奶奶的话。
这就是我的奶奶,一个慈爱的,还有点唠叨的奶奶。