我的奶奶作文300字
我的奶奶,现在已经七十多岁了,头发还是没有几根白头发,但是人还是很活跃的!每天早上起来都要去健身活动中心去健身,身体可硬朗着呢!而且每天早上都是我的奶奶最早起来,每天天都还没有亮就起来了,我可不一样!只要是放假,我睡到十点多都不为过……
最近,奶奶不知道这么多,居然喜欢上了听戏曲,每天早上起来去健身中心的时候都要去看一出戏曲。
有一天晚上,吃饭的时候,看见奶奶还没有回来,妈妈就让我去叫奶奶,诶,奶奶居然不在家里,转念一想就知道奶奶又去听戏曲了!我便是去健身中心找奶奶,奶奶说:“你们先吃,等一下我就回去。”呵,奶奶这看得津津有味呢!我和爸爸妈妈呢,等到饭菜都凉了奶奶还没有回来。
早上醒来,又不见奶奶,肯定又去健身中心看戏去了!
这就是我的奶奶,一个喜欢早起又喜欢看戏曲的奶奶!