我的奶奶作文300字
重阳节来了,我们要敬爱身边的老人。
我的奶奶五十几岁了,脸上有一些皱纹,老态龙钟,头上有几根白发,手上有老茧。
我的奶奶非常疼我,给我洗衣服、扫地、拖地……,有一次,我去上兴趣班,天气非常冷,奶奶怕我坐在电瓶车上吹冷风要着凉,于是走到门外给我添外套,瞧,奶奶是多么爱我呀!
还有,奶奶每天傍晚都来为我们做晚饭,时间从来不迟。每当遇到我自己喜欢的菜,我就狼吞虎咽,吃得津津有味,这饭里全是奶奶对我们的爱。
奶奶为我们做家务事,这使爸爸妈妈在工作方面减轻了一点负担。有时,我坐姿不正时,她会提醒我,注意下坐姿,哪儿做不对的事的时候,她都会告诉我哪儿做得不对……
这就是我的奶奶,我希望世界上的叔叔阿姨都要关爱老人,不论是认识还是不认识的老人,我们都要关爱他们。
我爱你,奶奶!