我的奶奶作文300字
我的奶奶,是个个子很矮的老人。
她走起路来,步子非常大。她跳广场舞的时候,一点也不会跳,只会小碎步,跟着节奏动一动。
奶奶的头发有一部分已经白了,还有一部分是黑的,脸上布满了皱纹,皱纹实在是太多了,就像泡在水里泡了一个月的感觉。
奶奶是个出名的“洁癖人”,总是特别爱干净。每天都要洗好多次澡,轻轻被别人碰下,还要去洗一次澡。她用望眼镜看手里的东西,居然还能看到手上有一点点的黑色东西。她就跑到水池,洗好多遍手,就算手上没有脏东西了,还是不放心,还要再洗。
奶奶特别喜欢看抖音,空了就拿出手机看看。眼睛,都有点看不清东西了。奶奶喜欢把用过的纸箱子存起来。她说:“这些纸箱子,是可以换钱的。”
这就是我的奶奶:一个可亲的奶奶,一个有趣的奶奶,一个爱干净的奶奶。