看看我们的地球读后感
陈缘
我给大家推荐一本好书 ,你们知道书的名字是什么吗?
这个名字叫做《看看我们的地球》
因为我好想看一下我们的地球长什么样子 ,因为我很好奇,我就看了个一本书,这一本书重要的讲的就是地球吧 不止喜欢这本书,我还喜欢很多书,比如说《山海经》 《三国演义》等等 因为我喜欢《山海经》,《山海经》有很多奋不顾身的东西,我不记得名字里的人了,但是我还是记得他们都有自己的意愿 嗯,到时候呢他们都会完成自己的愿望,然而都没有完成,但是他们也有自己的坚定 《三国演义》也有很多人,诸葛亮他带领的很多人去打仗 他打赢了很多账,但是有一个人,他始终和诸葛亮过不去,他就一直和诸葛亮对战 。
还有一分钟破案呃一分钟里可以破出很多暗,然而很多都是要自己去破的。强,怎么使劲都不能破的案,实在是太厉害了。