看看我们的地球读后感400字优秀作文
在一个愉快的寒假中,我读了很多书,有《山海经》、《看看我们的地球》、《航海王》……其中我最喜欢看的就是《看看我们的地球》这本书。
看看我们的地球读后感400字优秀
你看封面就看得出来,里面有国宝大熊猫,还有金鱼和赤吻,还有鸟类和鱼类还有海底植物等等,还有红红的大岩浆呢! 还有个戴正方形帽子,戴红领带的小男孩呢!谁不知道他想干嘛,肯定是在介绍地球啊!
这本书的作者是杨九俊,他江苏省教育学习会名誉会长,江苏省教育科学研究院江苏第二师范学院研究员,语文特级教师副族片是孙双金,他是南京市北京东路小学校长,正高级教师,特级教师国物院政府,特殊津贴专家南京师范大学兼职博士生导师。
读这本书我明白了,地球产生的时代可是比我们人类祖先诞生的时代还要早上千千万万年。地球有地轴、赤道、赤道平面、地壳、组成起来的,在这地球上有数不胜数的人类,有树木成荫的森林树木,也有很多动物,小狗,大青蛙,小猫咪,其中大猩猩和三般子颇相类似。西猕猩猩与前说两类比较相差颇大。所以被推测能源局的祖宗。地球最需要水和阳光空气,为什么呢?因为地球上有人类人类需要水和阳光空气。
这本书真有趣啊,里面还藏着千千万万的知识等着你们去寻找了,推荐你们也去购买这本书吧!