11号房间之谜读后感500字左右作文
我是一个喜欢推理小说的男孩,最近我们梦寐以求的推理,悬疑累小说《11号房间之谜》终于到了。没用多长的时间我就把这本书读完了,这本书主要讲的是艾米丽与琳达建成的侦探社里帮助警方解决一个又一个的难题。但是这本书有点令我意外,这本书讲的悬疑案件并不是很惊人,而且,我认为还不如之前读过的《博物馆惊魂夜》吓人。但是这本书却深刻的体现出了友谊的重要性,本书已艾米丽与好友闹翻脸后在这次案件的帮助下再次和好,主人公爱艾米丽还认识了两个新朋友。最后四个人成了真正的特别好的朋友,他们还在这次案件中认识了许多不同的却都很棒的朋友。这篇文章真正的可以让人们重视朋友。真正拥有更多的好朋友。
11号房间之谜读后感500字左右
这篇文章的作者是露琪亚瓦卡琳,他1981年出生于都灵,现在生活在米兰附近的一个充满回忆的书香小屋里。他们一家人都有点独来独往。但又不全都是他身边永远陪伴着一位耐心的科学家和许多藏不住的梦想。六年来他从事影视工作,专门制作动画片,目前是一位执行制片人。
这本书主要讲的是在桃花溪镇的一家小旅馆内,一个人被发现死在反锁的房间里,这给艾米莉和琳达出了个大难题。随着, 他们深入的了解。一系列未知的秘密逐渐重建光明。
在琳达和艾米丽的家里,妈妈和女儿互相帮助。他们时常大笑,偶尔哭泣,他们爱吃蔬菜和纸杯蛋糕。他们总说谢谢,不客气和我很抱歉他们。共同解开了一个又一个的谜团。
在破案的过程中发生了一个内部矛盾,艾米莉和杰米本是“黄金搭档。”这段时间因为几个男孩子到来打乱的节奏,不太和谐,也不太友好了。
在整本书里我最喜欢的一句话是,“ 也许真正的好朋友之间不需要太多的话语,一个眼神就能解决一切”话不多,但是不离不弃,眼神就能沟通。真正的朋友其实不是从不吵架的,而是多少次吵架都和好如初的。真正的朋友都懂得彼此的需求,无需多说,就能付出一切,能够安静的陪伴你的人才是真正的朋友。
《少年侦探社之11号房间之谜》是一个推理悬疑的故事。只要你打开这本书第一句话就让你难以忘记,这种故事的书有很多,越看越激烈。