我是一个兵少年通讯兵读后感
孙岚成
这暑假我读了《我是一个兵少年陆战兵》这是作者八路写的,他本名张远,退役陆军上校,军事学士教育学学士,也是一名作者。
他的作品可多着呢全是专辑比如《特种兵》《学校少年特战队》《海军陆战队》《特战女兵》《铁血战鹰队》《超级战舰》和《我是一个兵》。真的是数不胜数。
这是丅小队的成员去做海军,但又神不知鬼不觉的被送到了人称陆地猛虎海上蛟龙的海军陆战队去了,在T小队以经历过不知道多少遍的魔鬼训练中,霹雳虎直接一脚蹬船,脸往海里砸了下去就像小行星撞击地球一样。但是在一次执行侦察任务人发现了丫国的潜艇结果发生了一场大战,作为登录先锋小队先发制人,他们来到敌人的后方,炸掉了坦克车,然后,又去了很多地方顺利,地完成了任务得到了徽章。
这本书让我百看不厌,也体会到了军人的顽强,还有荣誉感,我也要努力学习,锻炼身体拥有强魄的身体,遇到事情先思考,将来也能成为一名海陆空的全能士兵。