绿野仙踪读后感300字
周梦洁
今天我读了一本非常好看的书,名字叫:绿野仙踪。
绿野仙踪这本书主要讲了,主人公多萝西,为了就小狗托托被龙卷风刮走,来到了神奇又美丽的奥玆国,多萝西的房子,意外压死了,作恶多端的东方女巫,善良的她怕压死了人,立马想抢救东方女巫,而不是怕压死人受惩罚,菠萝悉想回家,好心女巫告诉他去奥兹国好伟大的奥斯,一路上多萝西遇到了没有脑子的稻草人,没有心脏的铁皮人,还遇到了胆小的狮子,从奥斯的口中得知,奥斯根本不是女巫,也是一个被龙卷风卷到的人,奥斯告诉多萝西他不是一个好女污,但是个好人,要为多萝茜终于回到家,她和她的爱慕婶婶一起过上了幸福的生活。
读了绿野仙踪的故事,好让我知道了做什么事情应该坚持不懈,这样才能达成自己想达成的事情。