向熠秦
有一篇文章叫《暖冬》,我看着上面写的主角的事野心里面一暖。
这篇文章讲述了在一个下着大雨的冬,我在冰河旁挖冰洞,我一不小心脚一滑掉进冰河中,我从里面爬出来,全身都湿了,我慢慢的往家中走去,妈妈看见了,说:“你怎么弄得全身都湿了。”我说:“要去冰河里了。”我脱掉衣服,在炕上烤着火,我在炕上发抖,第二天妈妈连夜为我织的毛衣,我就出去了,我回过头看着妈妈,心里不由得说道:“我再也不会去挖冰河,爬房顶了。”
人是需要与关心的,从这篇文章里,我看到了,社会上是充满着爱的。大家互帮互助,是人们心连心,手拉手,这样世界会更美丽的。如果每个人都只想到自己,互不关心,那世界将会多么无情,多么的残酷啊!我们应该要写文章中的作者一样,每个人都要献出自己的一点点爱,被你帮助的人会觉得他的道德是最大最大的爱。
让我们生活在爱的海洋里吧!让社会处处充满无限的爱吧!