与不明飞行物的亲密接触读后感作文
小时候,像一般的小孩一样对未知的事物充满兴趣,无意间看到一则关于外星人的信息,从此便向往着能亲自看到外星人,在儿时的梦中总梦到和他们做朋友。于是,我一直奔波在学校图书馆与新华书店间,寻觅着一切有关外星人的书,最近,在老师的推荐下,我翻开了《与不明飞行物的亲密接触》第一页……
与不明飞行物的亲密接触读后感
书中详细地为我描绘了不明飞行物的定义、飞行姿态、UFO的争论……
常见的一种UFO的飞行姿态是纹丝不动地悬停在空中或离地不高的半空中,而且丝毫见不到能确保这一凌空悬停动作是靠一种机械作用来表现的。很显然,无论如何,UFO也不会利用普通飞机所借助的空气动力学上的升浮力来飞行;同时,UFO也并非凭借像直升飞机那样的螺旋桨来悬停;加上UFO飞行时既无气流又无烟团,从而也排除了它使用普通喷气发动机喷气推动力的可能。几乎每一个UFO研究者都会产生这样的印象:UFO拥有能够抵消引力的某种机械装置。
不明飞行物首次出现1878年1月,美国德克萨斯州的农民J。马丁看到空中有—个圆形物体。美国150家报纸登载这则新闻,把这种物体称作“飞碟”。1947年7月8日,地点是新墨西哥,美国陆军对外宣布,他们捕获了一只UFO,几个小时之后又撤回之前的声明。1947年6月,美国爱达荷州的一个企业家K。阿诺德驾驶私人飞机,途经华盛顿的雷尼尔山附近,发现9个圆盘高速掠过空中,跳跃前进。这一事件在美国所有报纸上得到报道,又一次引起了世界性的飞碟热,以后有关发现飞碟的报告纷至沓来,各国ZF和民间机构也纷纷组织调查研究。
其实,到现在科学家还没有查出不明飞行物的真相,即使发现的也有大部分是人为的,只有少数原因不明。所以,真相没有大白。
不明飞行物的神秘并没有阻止人们对它探寻,反倒更增添人们对它的迷恋与向往,正如王刚说的:“科学需要好奇心。”
虽然很多报道都是假的,但我相信总有一天会找到真正的不明飞行物,怀着对科学向往的心,我又投入到对不明飞行物的探寻……