电话里的童话读后感作文
妈妈给我买了本故事书,名叫《电话里的童话》。这本故事书里的童话是一个爸爸通过打电话讲给他女儿听的,爸爸是个推销员,常年在外,可他女儿要他每晚给他讲一个故事,于是,爸爸无论在什么地方,都会每晚打电话给他女儿讲故事。
电话里的童话读后感
小女孩爸爸真是太厉害了,每天讲的故事都不一样,每个故事又都那么神奇。我最喜欢冰激凌宫和一个没头脑的人去散步这两个故事。冰激凌宫的故事讲的是在一大广场上建造了一座冰激凌宫,所有的东西都是冰激凌做的,所有的人都可以去那里吃冰激凌。我好羡慕啊,要是我们的城市广场也有一座这样的冰激凌宫就好了,那样我就可以吃到好多好多不一样形状和不一样口味的冰激凌了。
一个没头没脑的人去散步这个故事更有趣。这个人去散步,走着走着就丢了一只手,然后他就去寻找那只手,走着走着又忘记了寻找自己的手,去追一条狗,又碰掉了一条胳膊……可是他还根本没发觉。还是玩得非常开心!好心的叔叔阿姨送回了他身上的某一部分,他妈妈又给他重新整理好,还亲了他一下说:“孩子你挺好的!”搞笑吧,我觉得挺搞笑的。我的妈妈也象他妈妈一样,对我也很宽容,有时我也会象他一样丢三拉四的,不断地犯着各种错,我妈妈总是笑着摸着我的头说:“没关系的,妈妈相信你下次不会再犯了。”我想,天下所有的妈妈都一样吧,都是最爱她们的宝贝的!
故事书里的故事有长有短,充满着神奇。每一个故事又会告诉我们不一样的道理。我想让我的爸爸也给我讲事,让他也告诉我许多道理。